Упаковка: 1 л и 5 л
Кендалл ТО - содержит основные активные вещества (глутатион, олигосахариды, бетаин) как Кендалл, а также обогащен:
· Микроэлементами - медью, цинком и марганцем (Cu, Zn, Mn);
· Особыми экстрактами морских водорослей.
Хлорокис меди в смеси с органическими компонентами позволяет решать важнейшие задачи. На многих растениях, где было невозможно применять медь из-за ее фитотоксичности (например, на листовых овощах, таких как салат-латук, шпинат и т.д.), Кендалл ТИ обеспечивает надежный результат. Цинк и марганец, в дополнение к своим питательным свойствам, также помогают контролировать развитие грибных болезней.
Благодаря своему питательному действию, и присутствию в нем специальных органических веществ и микроэлементов, Кендал ТИ повышает систему эндогенной защиты растений и позволяет успешно бороться с пероноспорозом и бактериозом с/х культур. Специальные органические вещества: олигосахариды – способствуют синтезу фитоалексинов – внутренних растительных антибиотиков, глутатион – нейтрализует действие токсинов различных патогенов. Кендалл ТИ повышает естественные физические барьеры для болезней растения. Применение Кендал ТИ позволяет сократить, или даже избежать фунгицидной нагрузки на растение и окружающую среду.
Состав:
Медь (Cu)
|
- w/w 23,0%
|
Марганец (Mn)
|
- w/w 0,5%
|
Цинк ( Zn)
|
- w/w 0,5%
|
Органическое вещество
>
В том числе:
Oligosaharidы и глутатион
Глюканы и Бетаин
Экстракты морской водоросли
|
<
- w/w 14,0%
|
Листовое применение:
Фруктовые деревья, виноградники:
|
|
Овощные:
|
Полевые культуры: < /p> 5-10 мл / 10л. воды
|
ВНИМАНИЕ! Неприменять Кендалл ТИ на плодах со специфической сортовой склонностью к появлению сетчатой . Для зеленых тепличных культур не превышать 200 мл/100 л., предварительно провести испытания по фитотоксичности, с особой осторожностью в отношении культур, чувствительных к высоким концентрациям меди.
Не использовать Кендалл ТИ на рассаде!
Для зеленых тепличных культур не превышать 200 мл. /100 л., предварительно провести испытания по фитотоксичности, с особой осторожностью в отношении культур, чувствительных к высоким концентрациям меди.